RSS

Арендовать помещение под продовольственный магазин или общепит можно на аукционе

Подписаться на новости
09.06.2015

 Социальный жилой дом в районе Марьино ЮВАО города Москвы Гарантированные условия аренды помещений на 5 лет для размещения продовольственного магазина или столовой будут предложены победителям аукциона 19 июня 2015 года.

Помещения расположены в пристроенной части жилого многоквартирного дома 34 корпус 2 по улице Верхние поля района Марьино ЮВАО города Москвы.

Этот дом имеет особый социальный статус, так как специально предназначен для комфортного проживания пожилых людей. Собственником здания является город, а функции оперативного управления осуществляет ГБУ «Социальный жилой дом «Марьино».

Аукционным лотом № 1 представлено нежилое помещение площадью 69,9 кв.м., предназначенное под магазин. Начальная цена аукциона на право аренды помещения составляет 1,43 млн. рублей в год. Помещение под магазин 

Аукционным лотом № 2 представлено помещение площадью 256,2 кв.м., оно уже оборудовано под столовую, начальная цена объекта составляет 3,96 млн. рублей арендной платы в год.

Стоимость аренды сопоставима средней рыночной стоимости аренды аналогичных объектов в текущем периоде.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 16 июня в отдел службы «Одного окна» Департамента города Москвы по конкурентной политике по адресу: г. Москва, Печатников пер., д. 12.

 Помещение под столовую Представленные на аукцион объекты располагают отдельным и дополнительными входами, в помещениях выполнена простая отделка и проведения дополнительного ремонта не требуется. Парковка автотранспорта осуществляется на прилегающей к дому территории.

В помещениях ранее также располагались продовольственный магазин и столовая, поэтому в них имеются соответствующие коммуникации и они полностью соответствуют необходимым технологическим и санитарным нормам.

Экономическая эффективность использования объектов в том же качестве подтверждена текущими данными анализа рынка и оценки предпочтений использования объектов на данной территории.

Немаловажным фактором в пользу обусловленных видов использования помещений является наработанный контингент посетителей из числа жителей района «Марьино».

Район Марьино удобно расположен на Юго-Востоке столицы в окружении изгибов Москвы-Реки, Борисовских прудов и парковых зон. Он является современным жилым районом с многоэтажными домами и соответствующей инфраструктурой спального района столицы. Удобные транспортные пути и пешеходная близость метро станций метро Люблино и Братиславская способствуют комфортному проживанию населения района.

Аукцион состоится 19 июня 2015 года в 15:00 в аукционном зале организатора торгов ГБУ «Сервисный центр 44».

Подробное описание объектов представлено на сайте ГБУ «СЦ 44» http://gbusc44.mos.ru в разделе Коммерческие услуги/Общий перечень торгов или по ссылке: http://gbusc44.mos.ru/rent/detail/1884161.html, а также на официальном сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике: www.tender.mos.ru.

Консультацию специалистов отдела организации работ по земельно-имущественным торгам ГБУ «СЦ 44» можно получить по телефону: (495) 957-75-00, доб. 32 265, 32 266, 32 267; (499) 652-60-24.

Адрес отдела: город Москва, ул. Большая Полянка, дом 41, строение 1-2.

ГБУ «Сервисный центр 44» является специализированным учреждением по организации различных конкурсных процедур и техническому сопровождению единой автоматизированной информационной системы торгов (ЕАИСТ) города Москвы.

Сервисный центр 44 предлагает предприятиям и организациям квалифицированные услуги по реализации на торгах движимого и недвижимого имущества, прав аренды нежилых помещений и земельных участков, а также реализации прав требований.

Ознакомиться с перечнем услуг по сопровождению торгов

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати