RSS

Мэр Москвы создал департамент по делам гражданской обороны

26.03.2015

 Мэр Москвы Сергей Собянин Постановление о создании нового органа исполнительной власти – Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности подписано Сергеем Собяниным. Соответствующий документ опубликован на официальном портале Мэра и Правительства Москвы.

Обеспечение гражданской защиты Москвы станет приоритетным направлением работы нового подразделения, созданного на базе специального Управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты Москвы.

В функции Управления входит межотраслевое регулирование в области гражданской защиты, защиты населения и территории города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Управление возглавляет Олег Васюков.

Ранее Правительством Москвы было принято решение объединить комитет по туризму и гостиничному хозяйству с департаментом межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями. Его руководителем стал Владимир Черников, возглавлявший до этого времени Департамент СМИ и рекламы города Москвы. На освободившуюся вакансию был утверждён первый заместитель – Иван Шубин.

Глава департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями Юрий Артюх в новом ведомстве занял должность советника руководителя.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати