RSS

Предстоящие торги неликвидных активов АМО ЗИЛ с понижением начальной цены вызвали интерес в сфере бизнеса

16.04.2015

 Продажа имущества зил Имущество бывшего завода АМО ЗИЛ продается на торгах в рамках распродажи неликвидных активов.

Собственник товарно-материальных ценностей - ООО «Кузовной корпус», являющийся дочерним предприятием бывшего завода им. Лихачёва, готов уступить окончательную цену по лоту на торгах до 500 тысяч рублей, что в сто раз меньше реальной оценки имущества.

Торги состоятся 22 мая 2015 года, и еще продолжается прием заявок на участие, вплоть до 15:00 18 мая.

В составе реализуемых ценностей металл, комплектующие для авто, запчасти для ремонта оборудования (станков) и прочие материалы в количестве 1591 наименование. Имущество продается неделимым пакетом в рамках одного лота.

Начальная цена публичной продажи товарно-материальных ценностей составляет 50,5 млн. рублей. «Шаг понижения» от первоначальной цены предложения - 5,5 млн. рублей.

С участником торгов, предложившим окончательную цену, будет заключен договор купли-продажи целого объема имущества.

Торги проводит подведомственное Департаменту города Москвы по конкурентной политике учреждение - ГБУ «Сервисный центр 44».

Процедура торгов будет проведена 22 мая в аукционном зале по адресу: город Москва, улица Макаренко, дом 4, строение 1.

Заявки на участие принимаются до 18 мая 2015 года в отдел Службы «одного окна» Департамента города Москвы по конкурентной политике, расположенного по адресу: город Москва, Печатников переулок, дом 12.

С более подробной информацией по условиям публичной продажи и составу товарно-материальных ценностей можно ознакомиться на сайте ГБУ «Сервисный центр 44», по ссылке: http://gbusc44.mos.ru/commserv/zim-torg/info-torg/, а также, на официальном сайте Департамента города Москвы www.tender.mos.ru.

Получить консультацию и договориться о времени осмотра объектов, можно по телефонам: (495) 957-75-00, доб. 32266, 32265; (499) 652-60-24.

ГБУ «Сервисный центр 44» приглашает к сотрудничеству инвесторов, готовых выступить с инициативой по реализации различных инвестиционных проектов.

Адрес отдела организации работ по земельно-имущественным торгам ГБУ «СЦ 44»: город Москва, ул. Большая Полянка, дом 41, строение 1-2.

Услуги ГБУ «СЦ 44» по организации и проведению аукционных торгов представлены на странице: http://gbusc44.mos.ru/commserv/zim-torg/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати