RSS

За 3 года в Москве будет построено несколько десятков новых гостиниц за счет инвесторов

12:32 14.04.2016

 В ходе посещения отеля «ibis Москва Динамо» мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что инвесторы построят в столице несколько десятков гостиниц к Чемпионату мира по футболу 2018 г.

«Поток туристов с каждым годом в Москве растет, несмотря на кризисные явления. В прошедшем году он вырос на 600 тыс., в этом году мы ожидаем значительный прирост туристов. Это связано не только с курсом рубля, но и с тем, что город благоустраивается, становится более комфортным. Кроме того, улучшается трафик, создаются новые культурно-массовые и спортивные мероприятия мирового уровня, создаются новые туристические программы. И, конечно, очень важна гостиничная инфраструктура. За последние годы в Москве введено около 6 тыс. номеров. Это очень большой фонд, более 10% от существовавшего ранее фонда. В ближайшие годы мы планируем построить еще несколько десятков гостиниц. Особенно это важно к Чемпионату мира по футболу и в целом для развития туристической отрасли Москвы», - сообщил С.Собянин.

На сегодняшний день, строительство и реконструкция гостиниц является одним из наиболее привлекательных сегментов для инвестиций. За последние 5 лет в Москве были построены и реконструированы  35 гостиниц. Еще несколько десятков гостиниц инвесторы планируют возвести в ближай­шие 3 года. Все болельщики, которые собираются приехать в Москву на Чемпионат мира по футболу, смогут найти себе место размещения на свой вкус и кошелек. 

Гостиница «Ибис Москва Динамо» была пост­роена в 2012-2015 гг. на территории бывшего авто­вокзала на Ленинградском проспекте, д. 37, корп. 8. Специализация отеля – качественное и недорогое обслуживание постояльцев, полностью соответствующее стандартам международной сети гостиниц «Ibis».

Номера гостиницы выполнены в современном стиле, оснащены системой климат-контроля, плазменным телевизором, сейфом, мини-холодильником, телефоном.

В номерах установлены фирменные кровати с удобными матрасами, принимающими форму тела. Эти кровати являются собственной разработкой специалистов бренда и, по утверждению разработчиков, гаранти­руют постояльцам хороший сон.

Номера для людей с ограниченными возмож­ностями имеют увеличенный дверной проем и заниженные пороги, мебель и сантехнику специальной конструкции. Кроме того, эти номера оборудованы системами оповещения о пожаре для слабослышащих людей, санузлы – кнопками экстренного вызова, а телефоны имеют специальные световые индикаторы. В смежном номере может разместиться сопровож­дающий.

Кроме того, в отеле создана безбарьерная среда – пандусы, доводчики, отсутствие порогов, зоны для самостоятельного разворота колясочников, тактильные схемы, речевой информатор в лифтах, парковка.

Отель «Ibis Москва Динамо» предлагает своим клиентам гибкие цены. Средняя стоимость номера в 2016 году составляет 3 500 – 4 000 руб. в сутки. Действует тариф выходного дня – пониженная ставка для постояльцев с пятницы по воскресенье. Имеются специальные предложения для семей с детьми.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати