RSS

Мероприятия фестиваля «Ворвись в весну» посетили 530 тысяч человек

27.03.2017
jpg

 В столичных парках состоялся фестиваль «Ворвись в весну», который ознаменовал собой начало нового сезона. Свыше полумиллиона человек посетили мероприятия в рамках фестиваля. Об этом сообщили в пресс-службе департамента культуры Москвы. 

«Всего мероприятия фестиваля «Ворвись в весну» в Парке Горького, парке «Красная Пресня», Бабушкинском парке, Саду «Эрмитаж» посетили 530 тыс. москвичей и гостей столицы», - отметили в пресс-службе ведомства. 

В Бабушкинском парке весь день был посвящен театру. Дети и взрослые могли познакомиться с фундаментальными театральными практиками - пластикой тела, ораторским искусством и актерским мастерством.

Центр творчества и досуга парка, в частности, показал спектакль воспитанников театральной мастерской «Калейдоскоп», а на сцене Зеленого театра парка был представлен спектакль «Белый лес» уличного театра «Эскизы в пространстве».

В парке «Сокольники» фестиваль прошел под знаком спортивных соревнований. В Конгрессно-выставочном центре парка развернулось Fitshow - пространство фитнеса, здорового образа жизни и досуга, где были собраны все актуальные ресурсы и возможности этой индустрии.

В Fitshow также вошли показательные выступления и турниры среди непрофессионалов и профессиональных спортсменов, включая показательные выступления, турнир по пауэрлифтингу, тяжелой атлетике, тренировки на открытом воздухе, паркур (искусство рационального преодоления препятствий, включая стены, перила или специально созданные конструкции в городских условиях), кроссфит (тренировка, которая заключается в выполнении определенного комплекса упражнений за минимальное время, при этом упражнения повторяются) и микс файт (единоборство, сочетающие в себе различные элементы техник и школ восточных единоборств).

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати