RSS

Нежилые помещения в Щербинке передадут в аренду через аукционные торги

Подписаться на новости
26.01.2015

  Три нежилых помещения площадью 81,5; 81,8 и 103,2 кв. метров в современном жилом доме на Маршала Савицкого, дом 4, корпус 1, будут переданы в долгосрочную аренду через аукционные торги, проводимые ГБУ «Сервисный центр 44» 30 января 2015 года.

Прием заявок на участие продлится до 26 января, в аукционе могут принять участие юридические и физические лица России, а также, иностранные участники.

Помещения предназначены под административные, торговые цели или бытовое обслуживание. Это сферы предпринимательской деятельности, наличие которых созвучно с сегодняшними потребностями жителей этой территории. В микрорайоне особенно востребованы медицинские учреждения, детские образовательные и торговые учреждения, предприятия сферы бытового обслуживания, нотариальные услуги.

Размер годовой арендной платы за 1 кв. метр, предложенный на аукцион, составляет 7926 рублей, что соответствует минимальным рыночным оценкам. Победителями аукциона станут участники, предложившие наибольший размер арендной ставки, с ними будут заключены договоры долгосрочной аренды помещений в точном соответствии с предложенной аукционной документацией.

  Период будущей аренды нежилых помещений - 5 лет, он оговорен аукционной документацией и рассчитан на самостоятельное обустройство помещения арендатором с возможностью его продолжительного эффективного использования.  

Объекты аренды площадью 81,5; 81,8 и 103,2 кв. метров расположены на первом этаже современного 15-этажного жилого дома, находящемся на территории микрорайона Щербинка района Южное Бутово Юго-Западного административного округа.

Несмотря на то, что помещения представлены на торги тремя самостоятельными лотами, у бизнесменов есть возможность участвовать в конкурсе на получение права аренды всех помещений одновременно.

Микрорайон Щербинка представляет собой новый обустроенный экологически привлекательный жилой район, граничащий с Симферопольским шоссе и парковой зоной «Усадьба Щербинка», являющейся памятником культурного и исторического наследия XVIII-XIX веков. Примерно в 10 километрах к югу от Щербинки расположен город Подольск.

Расстояние до станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» 7 минут транспортом, железнодорожная станция Щербинка расположена в одном километре от объектов аренды, жилое здание находится на первой линии домов. В непосредственной близости функционируют: каток, магазины, салоны красоты.

Щербинка известна с XIV века как деревня. В 1938 году Щербинка стала рабочим посёлком в Подольском районе. Статус города районного подчинения имеет с 1975 года, города областного подчинения — с 1992 года. В 1988 году часть города Щербинка восточнее 29-го километра старого Симферопольского шоссе была включена в состав Москвы (микрорайон Щербинка в районе Южное Бутово). В 2004 году в состав города был включён посёлок Гарнизона «Остафьево», а с 2005 года образован одноимённый городской округ.

До 1 июля 2012 года Щербинка была городом областного подчинения Московской области. В состав Москвы она включена в ходе реализации проекта по расширению территории столицы России.

Население Щербинки составляет по данным 2014 года составляет 38,9 тысяч человек.

Аукцион на право аренды нежилого помещения по улице Маршала Савицкого, дом 4, строение 1, состоится 30 января 2015 года 15 часов по адресу: г. Москва, улица Большая Полянка, дом 41, строение 1-2, аукционный зал.

Заявки на участие принимает служба «Одного окна» Департамента города Москвы по конкурентной политике до 15 часов 26 января 2015 года.

Получить более подробную информацию по объекту, а также договориться о просмотре помещений можно по телефонам: (495) 957-75-00, доб. 54-289; (499) 652-60-24.

Аукционная документация представлена на сайте ГБУ «Сервисный Центр 44» в разделе «Земельно-имущественные торги» во вкладке «Объявленные торги» или по ссылке:

http://gbusc44.mos.ru/commserv/zim-torg/info-torg/index.php

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати