RSS

Порядок аренды нестационарных городских киосков обсудили на вебинаре 19 мая 2015 года

Подписаться на новости
12.05.2015

  Большинство вопросов участников вебинара 19 мая 2015 года, было посвящено особенностям практического использования нестационарных торговых объектов, выставленных городом на аукционные торги.

В вебинаре принимали участие представители Департамента города Москвы по конкурентной политике, ГБУ «Сервисный центр 44» и ОАО «ЕЭТП».

Нестационарные киоски уже обустроены специальным торговым оборудованием и предназначены для торговли продуктами питания определенного вида.

Партия городских киосков, представленных на аукцион 29 мая, предназначена для торговли мороженым и замороженными полуфабрикатами. Но уже в ближайшей перспективе на электронные торги будут представлены нестационарные объекты для продажи в них других продуктов, например, хлебобулочных изделий, овощей-фруктов, а также других видов товаров: цветов, печатной продукции.

Участников интернет-семинара интересовало: Можно ли продавать в торговых точках безалкагольные напитки, кебаб, блины и хот-доги?

По сути, это продажа продукции «на вынос», так как возле киосков не предусмотрены столики для приема пищи.

А если киоск предназначен для торговли мороженым, и есть возможность у арендатора установить в киоске кофе-машину и предложить покупателям кофе? Продавать его строго «на вынос»? Или возможно использовать прилегающее пространство для установки дополнительного оборудования?

Вопросы, на которые модераторы вебинара не могли дать исчерпывающего ответа, будут переданы в Департамент торговли и услуг города Москвы.

Модераторы интернет-семинара предложили участникам продолжить общение по интересующим вопросам в рамках предстоящего 26 мая 2015 года вебинара. Интернет-семинар состоится в 14:30, на него приглашены представители Департамента торговли и услуг города Москвы.

На вебинаре будут еще раз затронуты вопросы участия представителей бизнеса в электронных торгах на право заключения договоров на осуществление торговой деятельности в нестационарных торговых объектах (НТО).

Желающие принять участие могут заранее задать свои вопросы организаторам, направив их на электронный адрес: zayavleniegbu-tender@mos.ru

 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати