RSS

Биржа торгов открыта для диалога с малым бизнесом

Подписаться на новости
19:10 27.01.2016

 Московские власти расширят формат публичного обсуждения закупок для Москвы в рамках проекта «Биржа торгов», статовавшего в 2015 году.

На предыдущие публичные обсуждения выносились закупки первого уровня. В текущей непростой экономической ситуации руководитель Департамента по конкурентной политике Геннадий Дёгтев предлагает расширить формат работы Биржи торгов и выносить на обсуждение также закупки второго уровня, поставщиками для которых могут стать предприятия среднего и малого бизнеса.

«Это важно с точки зрения информирования потенциальных участников торгов и корректности формирования технических заданий. Это поможет предпринимателям расширить портфель заказов в непростое для экономики время», - подчеркнул Г. Дёгтев в ходе своего выступления 27 января 2016 года перед участниками рынка закупок, собравшимися на Бирже торгов.

Г.Дёгтев отметил, что в ходе реализации этого проекта, удалось не только вести диалог с представителями всех заинтересованных сторон, а также получать информацию для будущих действий по совершенствованию системы торгов города Москвы. 

Мнения участников мероприятия о работе Бирже торгов были положительными. Приводились конкретные примеры, показывающие, что публичные обсуждения позволили по новому взглянуть на процессы организации работы участников торгов. Площадку Биржи торгов назвали своеобразным центром для исследования и анализа проблем, что говорит о высоком уровне компетенции участников диалогов.

Проект Биржа торгов нацелен на открытое информирование представителей бизнеса и москвичей о том, что продает и закупает столица.

На обсуждении итогов и перспектив дальнейшей работы Биржи торгов присутствовали представители столичных департаментов, общественных организаций, предприятий города Москвы, а также представители СМИ.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати