RSS

Рекордное количество гостей приняли участие в вебинаре 12 апреля 2016 г.

Подписаться на новости
18:07 12.04.2016

 Высокую степень заинтересованности в аренде нестационарных торговых объектов на территории города Москвы, в т.ч. киосков в подуличном пространстве метрополитена, продемонстрировали 54 участника вебинара 12 апреля 2016 г.

Мероприятие провели ГБУ «СЦ 44» совместно с Департаментом города Москвы по конкурентной политике, ГУП «Московский метрополитен», Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы и ОАО «Единая Электронная Торговая Площадка».

Все 54 зарегистрированных участника приняли активное участие в разговоре. Организаторами мероприятия было уделено подробное внимание ответам на 20 предварительно поступивших вопросов. А в ходе вебинара были заданы еще 40 вопросов.

Участников интересовали виды специализации киосков, вопросы подключения к электричеству и охраны НТО, возможность подключения дополнительного оборудования арендатором, сроки монтажа павильонов после подведения итогов торгов и др.

В ряде вопросов прозвучала обеспокоенность участников тем, что по итогам торгов могут оказаться расположенные рядом киоски в подуличном пространстве метрополитена с одинаковым ассортиментом. Это может сказаться на реализации товара и окупаемости затрат, к тому же однообразный ассортимент не будет нравиться и самим покупателям.

Организаторы вебинара проведут дополнительный анализ прозвучавших вопросов участников и учтут их в дальнейшей работе по подготовке следующих торгов.

Слушатели также просили поделиться информацией о следующих торгах: какие лоты планируются и когда состоятся аукционы.

Ответы на вопросы участников вебинара будут доступны на сайтах Департамента города Москвы по конкурентной политике и ГБУ «СЦ 44» на странице «Вебинары», вкладка «Земельно-имущественные торги», адресная ссылка:

http://gbusc44.mos.ru/napravlenie/webinars/webinars-on-land-and-property-auctions/zit_index.php

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати