RSS

Участники аукциона 16 января 2015 будут соперничать за право аренды помещений под цели общественного питания и торговлю

16.12.2014

  На аукционные торги выставлены помещения, находящиеся в оперативном управлении городской клинической больницы № 31 города Москвы, расположенные на улице Лобачевского, дом 42, строения 1, 2, 3.

В помещении площадью 82,3 кв. метра будет размещаться кафе, помещение площадью 248,7 кв. метра предназначено под столовую, а на 21,1 кв. метрах планируется торговая точка. Внутреннее и техническое устройство всех помещений соответствует указанным назначениям использования.

Начальный размер годовой арендной платы, предложенный на аукцион, составляет для помещения площадью 82,3 кв. метра – 1,33 млн. рублей, 21,1 кв. метра – 0,5 млн. рублей, 248,7 кв. метра – 3,098 млн. рублей. Указанные суммы включают налог на добавленную стоимость

Объекты будут реализованы отдельными лотами, заявки на участие принимает служба «Одного окна» Департамента города Москвы по конкурентной политике, по адресу: 107045, г. Москва, Печатников пер., д. 12, до 15 часов 13 января 2015 года.

Аукцион состоится 16 января 2015 года в помещении ГКБ № 31 по адресу: улица Лобачевского, дом 42.

Победителями аукциона будут признаны участники, предложившие наибольший размер годовой арендной платы за объект. С победителями будет заключен договор аренды помещения сроком на 1 год, в точном соответствии с предложенной аукционной документацией.

Аукционные объекты очень привлекательны для малого бизнеса профиля общественного питания и мелкой розничной торговли, ведь специфика учреждения способствует наличию постоянного ежедневного потока людей. В крупнейшей городской клинической больнице № 31 трудится большое количество персонала, проходят обучение и практику учащиеся медицинских учебных заведений города Москвы, организуются различные научные мероприятия. Услугами сети общественного питания пользуются стационарные больные, их посетители, а также, жители города, пришедшие на консультативный прием и медицинские процедуры.

Здания больничного комплекса находятся на первой линии домов, в 10 минутах от станции метро «Проспект Вернадского», в зоне плотной жилой застройки.

Хорошая транспортная доступность из центра Москвы, близость Третьего транспортного кольца и Московской кольцевой автодороги, удобные подъездные пути, парковка на территории больницы или в подземном паркинге, делают возможным успешную организацию предпринимательской деятельности.

Новым арендаторам объектов предстоит обеспечить функционирование нежилых помещений в качестве мест общественного питания в соответствии с режимом работы ГБУЗ "ГКБ № 31 ДЗМ" и требованиями санитарно-гигиенических норм и правил. В соответствии с пожеланиями арендодателя необходимо обеспечить для персонала и посетителей постоянный ассортимент бутербродов, кофе, чая, пирожных, выпечки, фруктов, соков, минеральной воды и т.п.

В помещении площадью 21,1 кв. метр предстоит организовать розничную продажу продуктов питания.

Новые арендаторы будут осуществлять приобретение и доставку продуктов для приготовления питания за счет собственных средств.

С аукционной документацией можно ознакомиться на сайте ГБУ «Сервисный Центр 44» в разделе «Земельно-имущественные торги» во вкладке «Объявленные торги» или по ссылке:

http://gbusc44.mos.ru/commserv/zim-torg/info-torg/index.php

Получить консультацию и договориться о времени осмотра объекта можно по телефону: (495) 957-75-00, доб. 54-289; (499) 652-60-24.

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати