RSS

По итогам аукционов 26 и 29 декабря проданы объекты по всем лотам

30.12.2014

  На аукцион, состоявший 26 декабря 2014 было выставлено пятнадцать лотов по продаже автомобилей и три лота на реализацию товарно-материальных ценностей на 22,7 тысячи наименований, принадлежащих ООО «Кузовной цех».

Организатором аукционов выступило ГБУ «Сервисный центр 44».

Продажа осуществлялась путем публичного предложения с возможностью участия всех лиц, заинтересованных в приобретении автомобилей, в том числе специального назначения, как например: автофургон, автогидроподъемник, автомобиль «Охотник», дорожная автотехника и трёх пакетов товарно-материальных ценностей.

Заявки на участие в аукционе по продаже автомобилей подали два участника. Победителем аукциона стало ООО «ТФК ЗИЛ», предложившее наибольшую цену на автотехнику.

Победителем трёх лотов по продаже товарно-материальных ценностей (ТМЦ) стало ООО «МеталлСнабТорг». На покупку по каждому лоту претендовали по 4 участника. ООО «МеталлСнабТорг» предложило превышение минимальной цены предложения на 5,5 млн. рублей по лоту № 1 (79 позиций ТМЦ) и превышение минимальной цены на 878,2 тысяч рублей по лоту № 3 (10161 позиция ТМЦ).

Товарно-материальные ценности по лоту № 2 «ушли с молотка» по минимальной цене продажи, снова в пользу этого участника, поскольку он сделал первым своё ценовое предложение, в то время, как остальные участники не предложили увеличения цены.

В итоге торги по трем лотам из 22 777 позиций товарно-материальных ценностей завершились продажей всего выставленного имущества.

На аукционных торгах 29 декабря 2014 проходила реализация 28 единиц автофургонов и автобусов различных марок.

Победителем аукциона стало ООО «ТФК ЗИЛ» по всем двадцати восьми заявленным лотам. Все объекты, за исключением одного, были реализованы по минимальной цене предложения.

С победителями аукционных торгов будут заключены договоры купли-продажи объектов движимого имущества в течение 10 дней с даты подведения итогов торгов.

Задатки, уплаченные за участие в торгах, будут засчитаны победителям в счет оплаты окончательной стоимости приобретенного имущества.

Участникам, не сумевшим подкрепить свое желание - совершить покупку - соответствующим ценовым предложением, внесенная сумма задатка на участие в аукционе будет возвращена в полном объеме.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати