RSS

Нежилой объект реализуется на торгах посредством публичного предложения

14.01.2015

Нежилое здание площадью 4202.2 кв. метра, расположенное по улице Кибальчича, дом 9, выставлено на земельно-имущественные торги, проводимые ГБУ «Сервисный центр 44».

Объект продается посредством публичного предложения по принципу определения минимальной цены имущества на периоде действия цены с 12 по 26 января 2015 года.

Начальная цена продажи здания составляет 364 миллиона рублей, включая налог на добавленную стоимость 18 процентов. За каждый рабочий день цена последовательно снижается на 6,4 млн. рублей.

Юридическое или физическое лицо, желающее принять участие в торгах, вносит задаток на участие в размере 36,4 млн. рублей в соответствии с аукционной документацией.

Покупателем имущества будет признано лицо, которое первым предоставит заявку на покупку имущества, в случае признания такой заявки удовлетворяющей требованиям документации о продаже.

Нежилой объект может использоваться под цели гостиничной деятельности или офисное назначение, а также под другие крупные бизнес-проекты не связанные с организацией производства.

Ближайшая станция метрополитена – ВДНХ, расположена примерно в одном километре.

Получить более подробную информацию по объекту, а также договориться о просмотре помещений можно по телефону: (495) 957-75-00, доб. 54-289; (499) 652-60-24.

С условиями участия в аукционе и договором на аренду объекта можно ознакомиться на сайте ГБУ «Сервисный Центр 44» в разделе Земельно-имущественные торги/Продажа или по ссылке:

http://gbusc44.mos.ru/commserv/zim-torg/info-torg/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати