RSS

Центр для мигрантов в Царицыно закроют до конца марта по поручению Собянина

13.02.2015

 Мигранты в очереди на экзамен по русскому языку в Центре тестирования Центр тестирования мигрантов, расположенный в Царицыно, будет закрыт по просьбам жителей района. Центр, в котором проходило тестирование мигрантов на знание русского языка, будет закрыт по решению Мэра Москвы до конца марта текущего года.

Об этом сообщил руководитель департамента региональной безопасности правительства Москвы Алексей Майоров.

"Сегодня мэру на оперативном совещании докладывалось о состоянии криминогенной обстановки в городе. И он обратил внимание на то, что возросло количество обращений граждан, которые живут в Царицыно, по поводу работы центра в районе улицы Бехтерева, где оказываются услуги мигрантам по сдаче русского языка", - заявил А.Майоров.

"С учетом, что там много социальных объектов и ситуация с численностью мигрантов явно превышает возможные вместимости территорий, мэр дал поручение до конца марта закрыть эту точку по сдаче экзаменов, и принять меры, чтобы никаких конфликтов и неудобств местным жителям в этом районе не было", - сказал он.

Жители района Царицыно уже много раз проявляли недовольство работой центра тестирования мигрантов, который был открыт в прошлом месяце. В непосредственной близости от центра расположена школа, где, как сообщали жители района, собиралось большое количество мигрантов, желающих сдать экзамены. Как отмечалось в ряде СМИ, жители Царицыно жалуются на несоблюдение мигрантами элементарных санитарных норм.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати