RSS

Продлен прием заявок на аренду помещений в Марьино под магазин и столовую

25.06.2015

 Пристроенное нежилое помещение для размещения столовой и магазина Участники аукциона 31 июля на право аренды помещений в Марьино имеют шанс получить в пользование полностью обустроенные нежилые помещения с торговым оборудованием и мебелью сроком на пять лет с возможностью пролонгации договора аренды.

Прием заявок на участие в аукционе продлен до 29 июля.

Объекты располагаются в жилом многоквартирном доме 32 корп.2, расположенном на ул. Верхние поля ЮВАО города Москвы.

Помещение площадью 69,9 кв.м. предназначено под продовольственный магазин. Начальная аукционная цена за право его аренды составляет 1,43 млн. рублей в год, объект представлен на аукционе лотом № 1. Помещение сдается в аренду под магазин

Помещение площадью 256,2 кв.м. предлагается под размещение столовой. Начальная цена аренды по лоту № 2 определена аукционной документацией в размере 3,96 млн. рублей в год.

Арендные ставки соответствуют средним рыночным показателям аренды аналогичных объектов в данном районе столицы.

Будущим предприятиям гарантирован поток посетителей при условии их стабильной и качественной работы. Услуги будущих арендаторов востребованы многими жителями жилого района Марьино.

Особенностью представленных помещений является то, что они находятся в пристроенной части жилого дома с огражденной территорией.

Нежилое помещение под размещение столовой Целевое назначение объектов по условиям аукциона соответствует характеру их изначального проектирования и практического применения.

Объекты аренды удобно расположены к транспортным магистралям и станциям метро «Люблино» и «Братиславская», имеется возможность парковки автотранспортных средств.

Дом 34 стр. 2 имеет статус социального жилого дома, выполненного по специальному проекту властей города Москвы. Этот дом заселен пожилыми людьми, которым социальными службами города оказывается медицинская и социальная поддержка. Это уже третий социальный дом в черте города Москвы, специально предназначенный для комфортно проживания пожилых людей.

Жилой дом находится в хорошем техническом и санитарном состоянии, качественная эксплуатация дома и прилегающей территории обеспечивается ГБУ «Социальный жилой дом «Марьино», исполняющего функции оперативного управления. 

Аукцион на право аренды помещений проводит ГБУ «Сервисный центр 44», которое является специализированным учреждением по организации конкурсных процедур. Учреждение подведомственно Департаменту города Москвы по конкурентной политике, организацией аукционных торгов занимаются сертифицированные специалисты.

Ознакомиться с аукционной документацией по аренде помещений можно на сайте ГБУ «СЦ 44»: http://gbusc44.mos.ru в разделе Коммерческие услуги/Общий перечень торгов или по ссылке: http://gbusc44.mos.ru/rent/detail/1884161.html, а также на официальном сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике: www.tender.mos.ru.

Предприниматели, заинтересованные взять помещения в аренду под столовую или магазин могут проконсультироваться и посмотреть объекты в день обращения. Для этого необходимо позвонить в отдел организации работ по земельно-имущественным торгам ГБУ «Сервисный Центр 44» по телефону: (495) 957-75-00, доб. 32 265, 32 266, 32 267; (499) 652-60-24 или подъехать по адресу: город Москва, ул. Большая Полянка, дом 41, строение 1-2.

Полный перечень аукционных торгов ГБУ «СЦ 44»

Перечень услуг учреждения по организации конкурсных процедур

 

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати