RSS

Стал известен победитель аукциона по продаже акций Каширского литейного завода «Центролит»

11:37 02.11.2015

 Акции Каширского литейного завода «Центролит» были проданы на аукционе 30 октября 2015 г. в пользу ООО «Энергосервис» за сумму 3 150 000 рублей.

Обыкновенные именные бездокументарные акции в количестве 24 892 штук принадлежали Публичному акционерному обществу «Завод имени И.А.Лихачева».

На эти акции претендовали два участника, а в результате торга был сделан один «шаг» на повышение, превышение окончательной стоимости над стартовой аукционной составило 150 000 руб.

По результатам аукциона с ООО «Энергосервис» будет заключен договор купли-продажи акций и это предприятие станет соинвестором производственного процесса предприятия, основная продукция которого – производство чугунных решеток для ливневой канализации и других чугунных отливок.

Организатор аукциона – ГБУ «Сервисный центр 44» уже не в первый раз реализует имущество бывшего завода ЗИЛ, на месте расположения которого в Нагатинской пойме города Москвы планируется реализация грандиозного инвестиционного проекта по застройке территории современными жилыми домами и созданию на ней полноценной городской инфраструктуры.

ГБУ «Сервисный центр 44» является подведомственным учреждением Департамента города Москвы по конкурентной политике и выполняет функции специализированной организации по организации и проведению земельно-имущественных торгов в городе Москве.

Сервисный центр 44 приглашает предприятия, организации и предпринимателей различных форм собственности к совместному сотрудничеству по реализации инвестиционных проектов, недвижимого и движимого имущества или прав на аренду имущества на основе открытых конкурсных процедур.

Посмотреть перечень услуг Отдела организации земельно-имущественных торгов ГБУ «Сервисный центр 44»

Полный перечень объявленных торгов



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати