RSS

III Международная конференция «Власть и бизнес против коррупции в сфере закупок и торгов» состоялась в Москве

11:23 11.12.2015

 III Международная конференция «Власть и бизнес против коррупции в сфере закупок и торгов» состоялась 10 декабря в здании Правительства Москвы на Новом Арбате.

Конференция проводилась в рамках Международного дня борьбы с коррупцией, провозглашенной Генеральной Ассамблеей ООН, Правительством Москвы совместно с Автономной некоммерческой организацией «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» при участии Международного форума лидеров бизнеса (IBLF Russia).

По мнению руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадия Дёгтева, конференция проводится с целью организации единой площадки для дискуссии и обмена опытом работы между участниками закупочного процесса, общественностью, научным сообществом и властью.

«Анализ существующих практик противодействия коррупции в закупочном процессе – как отечественных, так и мировых, - несомненно важен. Главная цель конференции – на основе опыта предыдущей работы попытаться разработать новые эффективные методики обеспечения прозрачности закупок и проведения инвестиционных торгов», отметил Геннадий Дёгтев.

В работе III Международной конференции «Власть и бизнес против коррупции в сфере закупок и  торгов» приняли участие заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина, директор Департамента развития контрактной системы Министерства экономического развития РФ Максим Чемерисов, руководитель Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства Александр Браверман, председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, начальник Главного контрольного управления города Москвы Евгений Данчиков и другие представители. Для участия в конференции зарегистрировались 1422 человека и более 750 человек приняли непосредственное участие в ней. Порядка 53% участников представляли российские и международные компании, работающие в различных секторах экономики и общественные организации.

О повышении интереса органов государственной власти, представителей заказчиков, поставщиков, подрядчиков и инвесторов, работающих в сфере государственных закупок Москвы, и общественных организаций говорит тот факт, что по сравнению с конференцией по теме борьбы с коррупцией, проводимой в 2014 году, количество желающих принять участие в ней существенной выросло.

#ПротивКоррупции стал официальным хэштегом Конференции в социальных сетях. Гости поддержали тему мероприятия селфи-акцией – участники активно выкладывают в социальные сети свои фотографии с хэштегом #ПротивКоррупции

Читать подробнее о конференции «Власть и бизнес против коррупции в сфере закупок и торгов» состоявшейся 10 декабря 2015 г. в Москве:

http://tender.mos.ru/presscenter/news/detail/2366765.html

http://tender.mos.ru/presscenter/news/detail/2366712.html

http://tender.mos.ru/presscenter/news/detail/2366545.html

http://tender.mos.ru/presscenter/news/detail/2366366.html

http://tender.mos.ru/presscenter/news/detail/2366132.html

http://tender.mos.ru/presscenter/news/detail/2364490.html

http://tender.mos.ru/presscenter/news/detail/2364307.html

https://www.facebook.com/tendermos/

http://vk.com/tendermosru

https://twitter.com/tendermospress

https://www.instagram.com/mos_tender/



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати