RSS

Более 3000 государственных заказчиков обучены работе в ЕАИСТ 2.0

14:07 16.12.2015

 Отделом обучения и методологической поддержки ГБУ «СЦ 44» в уходящем 2015 году было обучено на очной основе более 3-х тысяч государственных заказчиков. Сотрудниками отдела реализуются 9 очных программ обучения, в ходе которых слушателям предоставляется возможность сформировать навыки работы в ЕАИСТ 2.0 и получить ответы на интересующие их вопросы по работе в Системе. Кроме того, государственные заказчики получают разъяснения по проблемным вопросам в ходе регулярных обучающих вебинаров, которых проведено уже более 20-ти. Информационные материалы по прошедшим вебинарам: видео, презентации, ответы на вопросы оперативно публикуются на страницах сайта ГБУ «Сервисный центр 44» в разделе «Обучение ЕАИСТ 2.0».

ЕАИСТ 2.0 предлагает участникам закупок доработанные, с учетом пройденного опыта и вступающего в силу законодательства Российской Федерации, электронные сервисы для формирования, обработки, хранения и предоставления данных участникам контрактной системы в сфере закупок.

В ходе обучения госзаказчиков работе в ЕАИСТ 2.0 преподаватели и методологи совместными усилиями осуществляют мониторинг и определяют наиболее уязвимые места Системы.

В течение 2015 года разработано более 20-ти методических изданий, помогающих в практической работе заказчикам при работе с закупками в ЕАИСТ 2.0.

Отдел активно развивает методологическую поддержку пользователей ЕАИСТ 2.0 в социальных сетях (группа в сети «ВКонтакте»: http://vk.com/eaist_official), за 2015 год к сообществу присоединилось более 750-ти человек, которые имеют круглосуточный доступ к информационным ресурсам по работе в ЕАИСТ 2.0, а также имеют возможность регулярно получать консультации.

В завершение года отделом обучения и методологической поддержки ГБУ «СЦ 44» проведен анализ и отбор самых частых вопросов, которые были направлены в 2015 году на почту технической поддержки ЕАИСТ 2.0, заданы при консультации по телефону, или, через площадку в социальной сети.

Подробный разбор поступивших от госзаказчиков вопросов и последовательность действий пользователя в ЕАИСТ 2.0 при их возникновении, будут рассмотрены с участниками предстоящего вебинара 18 декабря.

Справочно:

Очное обучение прошли свыше 3-х тысяч государственных заказчиков, являющихся представителями свыше 1000 организаций.

Общая аудитория открытых обучающих вебинаров, прошедших в 2015 году, составила порядка 25-ти тысяч человек.

К сообществу группы пользователей ЕАИСТ 2.0, зарегистрированной «ВКонтакте» присоединилось более 750-ти человек.

В настоящее время актуальны 9 программ обучения.

Подготовлено более 20-ти методических изданий.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати