RSS

Бесплатные консультации оказывают москвичам в рамках проекта «Биржа торгов»

10:25 29.06.2016

Единая торговая площадка Москвы расширяет формат общения с москвичами. Среди предложений торговой площадки есть те, которые могут заинтересовать не только представителей бизнеса, но и горожан.

Менеджеры информационного киоска «Ваш инвестиционный консультант» работают на городском фестивале мороженного в целях консультирования москвичей по вопросам приобретения у города объектов, представленных на Единой торговой площадке Москвы.

Шале «Биржа торгов» расположилось на площадке фестиваля «Принцесса цирка» рядом с ЦУМом. Консультанты проекта рассказывают, как приобрести у города машиноместо, квартиру или другие интересующие объекты.

Руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев, являющийся одним из инициаторов проекта «Биржа торгов», убежден в необходимости расширения формата общения с горожанами и представителями малого и среднего бизнеса с помощью доступных и удобных способов общения.

«До недавнего времени мы работали в сегменте B2B, сегодня мы активно вошли в сегмент B2C. Это значит, что спектр наших инструментов взаимодействия с потенциальными инвесторами должен расширяться. Пока дети лакомятся мороженым, взрослые могут решить серьёзные вопросы. Например, получить консультацию о приобретении недвижимости, собственником которой является город. В шале «Биржа торгов», которое расположено на площадке фестиваля «Принцесса цирка» рядом с ЦУМом, в эти выходные дни было многолюдно. Это показывает востребованность предложенного формата», - отмечает Геннадий Дёгтев.

По мнению руководителя столичного департамента, живое общение поможет горожанам воспользоваться предложениями города, представленными на земельно-имущественных торгах.

Всего с начала года в торгах на Единой торговой площадке Москвы приняли участие 4,4 тыс. участников. Этот показатель на 140 процентов выше, чем годом ранее.

 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати