RSS

Более 170 вопросов по оптимизации работы ЕАИСТ 2.0 обсуждены участниками трёх конференций в формате «Воркспейс» с июня 2016 года

09:23 18.10.2016
jpg

 13 октября 2016 года состоялась 3-я обучающая практическая конференция «Воркспейс», которая собрала 47 пользователей ЕАИСТ (версия 2.0) из ряда столичных департаментов и префектур, расширив тем самым круг обсуждения темы.

Цикл этих конференций нацелен на оперативное решение проблем, возникающих в процессе работы в ЕАИСТ 2.0. Мероприятия приурочены к IV международной конференции «Власть и бизнес против коррупции в сфере закупок и торгов», которая состоится 8 – 9 декабря текущего года.

В числе спикеров мероприятия, состоявшегося 13 октября, выступали представители от столичных департаментов: по конкурентной политике, информационных технологий, экономической политики и развития города; а также представители ГБУ «СЦ 44», ОАО «НПП «Гранит-центр», ГБУ «Аналитический центр», ФСИН.

Участники обучающей практической конференции затронули наиболее острые вопросы, связанные с работой Единой автоматизированной информационной системы торгов в части публикации извещений о закупках, функционала совместных закупок, закрытия контрактов с датой исполнения в конце года, формирования СПГЗ и КПГЗ. Также обсуждались возможности интеграции ЕАИСТ 2.0 и ЕИС и передачи данных о финансировании из АСУ ГФ для ГКУ.

Как и на предыдущих конференциях, пользователи выполняли практические кейсы, направленные на расширение представлений о системе. В результате коллективной работы в присутствии профессиональных экспертов, участники рассмотрели более 30 конкретных вопросов.

Интерактивный формат конференции побуждал участников как конкретизировать проблемные точки, так и предлагать компромиссные решения будущих совместных усилий заказчиков, разработчиков и технической поддержки по совершенствованию ЕАИСТ 2.0.

В ходе трёх состоявшихся конференций обсуждены более 170 вопросов и получено более 100 предложений по модернизации системы.

Организаторы планируют в дальнейшем проводить подобные мероприятия, поскольку операторы ЕАИСТ 2.0 оценивают их как нужные и полезные.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати