RSS

Участникам семинара представят тесты для проведения психофизиологических опросов работников, претендующих на должности с высоким коррупционным риском

13:03 25.10.2016
jpg

 Семинар для руководителей контрактных служб и контрактных управляющих города Москвы, который состоится 1 ноября 2016 года по инициативе Департамента города Москвы по конкурентной политике и отдела психофизиологических исследований ГБУ «СЦ 44», ставит целью донести до участников процесса госзакупок значимую роль психофизиологических исследований в формировании кадров контрактных служб.

Приглашенные участники ознакомятся с опытом работы службы полиграфологов ГБУ «СЦ 44», специалисты которой расскажут об особенностях проводимых тестов с использованием полиграфа и голосового анализатора «К-фактор» и представят презентацию о результатах тестирования госслужащих города Москвы, претендующих на должности с высоким коррупционным риском.

Полиграфологи продемонстрируют присутствующим технические возможности своей работы.

Для участников семинара специально подобраны эпизоды тематических фильмов по истории развития полиграфа в России и за рубежом.

В заключительной части мероприятия состоится обсуждение представленного информационного материала. Участники смогут задать интересующие вопросы, высказать предложения руководителям соответствующих направлений работы Департамента города Москвы по конкурентной политике и ГБУ «СЦ 44», а также непосредственно специалистам-полиграфологам.

Семинар состоится 1 ноября 2016 года с 14 часов в павильоне № 461 (Центр информационных технологий) ВДНХ города Москвы.

Мероприятие проводится в рамках подготовки к IV Международной конференции «Власть и бизнес против коррупции в сфере закупок и торгов» (состоится 8-9 декабря 2016г.) по тематическому блоку «Проведение опросов с применением полиграфа и К-фактора».

 

Узнавайте первыми новости ГБУ «СЦ 44» в социальных сетях:

Instagram      Vkontakte     Facebook     Youtube     Twitter

 



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати