RSS

Кто будет оказывать услуги общепита в Манеже? Арендатора определит аукцион

25.01.2018

Помещение для оказания услуг общественного питания в здании Манежа представлено на аукцион 5 марта 2018 года.

Право аренды нежилого помещения общей площадью 710,3 кв.м сроком на 3 года получит победитель торга, который предложит наибольшую цену.

Начальная цена годовой аренды составляет 18 298 руб. за 1 кв.м, она включает НДС и эксплуатационные расходы; всего 12 997 069,40 руб. за объект в целом.

Помещения расположены на этаже 2а Манежа, что позволит посетителям наслаждаться панорамным видом основной выставочной площадки и внутреннего пространства.

Предложение может заинтересовать, как индивидуалов сферы услуг общественного питания, так и представителей сетевого ритейла.

Прием заявок на участие в аукционе продлен до 28.02.2018 года.

Торги состоятся на электронной торговой площадке https:// www.roseltorg.ru в сети Интернет.

Ознакомиться с ДОКУМЕНТАЦИЕЙ объекта.

Телефоны для справок: (495) 957-75-00, доб.: 32-265; 32-267, 32-268, 32-269, 32-290; +7(968) 666-36-54.

Подготовку и проведение аукциона осуществляет Специализированная организация - Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Сервисный центр 44», подведомственное Департаменту города Москвы по конкурентной политике.

Объект нежилого фонда находится в оперативном управлении Государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Музейно-выставочное объединение «Манеж».

Дополнительная информация:

Историческое здание Центрального Манежа по адресу Манежная пл, д.1, расположено между Манежной и Сапожковой площадями, Александровским садом и Моховой улицей.

Здание имеет статус объекта культурного наследия федерального значения.

Построенное в 1817 году в виде крытого плаца для военных упражнений, парадов и обучения верховой езде, здание претерпело много преобразований.

После революции 1817 года оно использовалось как казарма и гараж для правительственных автомобилей. Затем стало местом проведения концертов, балов, народных гуляний и выставок. После пожара 2004 года здание сильно пострадало и было почти заново отстроено по проекту арх. П.Андреева.

По окончанию работ Манеж получил современный выставочный зал с подземным этажом и лифтами. В новом исполнении отказались от перегородок, съедавших внутреннее пространство, а восстановленные фермы инж. А.Бетанкура открыли для обозрения. Со старым Манежем осталось только внешнее сходство.

В настоящее время Центральный выставочный зал «Манеж» в Москве является местом проведения культурно-просветительских и выставочных мероприятий. В нем организуются на постоянной основе выставки, концерты, перформансы, лекционные курсы и киношколы.

Читайте также:

Право аренды офиса пл. 25,0 кв.м в Гостином Дворе получит победитель аукциона 05.03.2018

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати