RSS

Инвестор приведёт в порядок объект в Южном Бутове

14.02.2018

Нового собственника двухэтажного здания с участком земли в Южном Бутове определил электронный аукцион.

Восемь инвесторов боролись за нежилой коммерческий объект, в котором в разное время размещались ресторан, парикмахерская, магазины. В ходе аукциона, организатором которого выступил Департамент города Москвы по конкурентной политике, начальная стоимость лота увеличилась на 100 процентов. Инвестору приобретение обошлось в 29 млн рублей.

45 процентов износа здания победителя аукциона не смущает, при грамотном подходе объект можно привести в порядок в сжатые сроки и запустить интересный проект, говорит инвестор Дмитрий Мартемьянов.

«К концу лета это неприглядное с виду здание будет выглядеть иначе. Покупку объекта в Южном Бутове можно назвать очень удачной сделкой. Здание имеет отличную локацию – недалеко от метро, внутри квартала, в жилом районе. За объект пришлось поторговаться, но это того стоило», - сказал инвестор.

Назначение будущего объекта Дмитрий Мартемьянов пока не раскрывает, при этом не исключает, что он станет интересным для ритейла после ремонта.

Объект представляет собой нежилое двухэтажное здание площадью около 750 кв. метров с земельным участком, расположенное по адресу: ул. Синельниковская, д.49.

В настоящее время на Инвестиционном портале города Москвы на экспозиции находятся около 250 нежилых помещений.

Вопросы по участию в электронных аукционах принимаются в службу «Инвестиционный консультант» по телефону – 8 499 652 60 25. 

 

Всегда на связи!

Отдел по связям с общественностью и СМИ

Департамента города Москвы по конкурентной политике

+7 499 652 60 27

+7 495 957 7500 доб. 57130

https://www.mos.ru/tender/

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати