RSS

Почти 1,5 миллиона сеянцев закупит Москва для озеленения городских территорий

19.02.2018

1,4 миллионов сеянцев петунии, бегонии, цинерарии и сальвии для озеленения городских территорий города планируется закупить по итогам трех электронных аукционов, сообщает портал поставщиков, оператором которого выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Ежегодно торги по сеянцам привлекают достаточно большое количество компаний, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Высокий интерес к участию в закупках по сеянцам год от года проявляют представители малого бизнеса. В среднем 4 – 5 компаний подают заявки на такую процедуру. Высокая конкуренция способствует снижению начальных максимальных цен. Например, в 2017 году среднее снижение стоимости контракта по сеянцам составляло около 23 процентов», — сказал Геннадий Дегтев. 

Объявленные аукционы включают в себя поставку петунии крупноцветковой, бегонии изящной, цинерарии, сальвии блестящей и петунии мультифлора.

К поставляемому товару (сеянцам) заказчик — ГБУ "Озеленение" — предъявляет высокие требования. Сеянцы должны быть без признаков повреждения, иметь соответствующую цвет и форму. Товар не должен содержать ростков и плодов карантинных сорняков, вредителей и болезней в соответствии с перечнем, утвержденным Министерством сельского хозяйства РФ.

Общая начальная стоимость трех контрактов составляет 7,7 миллионов рублей.

Заявки на участие в торгах можно подать до 21 февраля 2018 года. Подрядчики будут определены через электронные аукционы, которые пройдут 26 февраля 2018 года.

ДОКУМЕНТАЦИЯ 1

ДОКУМЕНТАЦИЯ 2

ДОКУМЕНТАЦИЯ 3

Всегда на связи!

Отдел по связям с общественностью и СМИ

Департамента города Москвы по конкурентной политике

+7 499 652 60 27

+7 495 957 7500 доб. 57130, 57068.

https://www.mos.ru/tender/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати