RSS

Вопросы участников вебинара подтверждают интерес предпринимателей к аренде НТО

28.02.2018

Порядка 30 вопросов были заданы участниками вебинара 27 февраля присутствующим специалистам Департамента торговли и услуг города Москвы, Департамента города Москвы по конкурентной политике, электронной торговой площадки, ГБУ «СЦ 44».

Большинство вопросов касаются специализации НТО и говорят о готовности предпринимателей продавать продукцию и оказывать услуги более разнообразного перечня.

Например, прозвучали запросы на торговлю детскими игрушками, зоотоварами, мелкой розницей автомагазинов, на оказание услуг автомойки, шиномонтажа.

Слушателей интересовали утвержденные планы размещения НТО в 2018 году и возможность установки объектов в определенных местах, в частности, в парках им. Горького, в Сокольниках, на площадках метрополитена и др.

В числе пожеланий были аукционы на размещение бахчевых развалов в ВАО и ЮВАО.

Интерес проявили и ритейлеры сферы общепита, выразившие готовность выставить палатки с названиями «Бистро», «Крошка-картошка», «Шаурма», «Блины» и т.п.

Некоторые слушатели воспользовались возможностью получить прямые ответы на вопросы, касающиеся заключения/расторжения договоров аренды, участию в аукционах предпринимателей из других регионов, аккредитации на электронной торговой площадке, установке в киоске дополнительного электрического оборудования и др.  

Целью интернет-семинара было ознакомление предпринимателей с предстоящими аукционами на право торговли в нестационарных торговых объектах (НТО) на территории города Москвы.

На торги выставлены объекты для торговли овощами и фруктами, сувенирами, молоком, мороженым, мясной гастрономией, продовольственными товарами, цветами, а также, для оказания бытовых услуг.

Слушатели имели возможность задавать вопросы спикерам посредством использования аккаунтов Google.

По мнению организаторов мероприятия, прямое общение с субъектами предпринимательства позволит лучше использовать территорию города для развития деятельности малого предпринимательства и удовлетворения покупательского спроса жителей и гостей.




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати