RSS

Поставщиков аварийно-спасательных инструментов приглашают принять участие в аукционе

23.03.2018

Москва приглашает производителей специальной техники к участию в торгах на поставку аварийно-спасательных инструментов. Об этом сообщает портал поставщиков, оператором которого выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике. Заказчиком выступает Департамент по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы.

Аукцион может привлечь представителей среднего и малого бизнеса. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Подобные закупочные процедуры проводятся довольно редко, как правило, учреждения закупают аварийно-спасательными инструментами сразу на год. В 2017 году 75 процентов подобных контрактов были заключены с представителями среднего и малого бизнеса. Аукционы привлекают поставщиков и производителей подъемного оборудования, электро-аккумуляторных инструментов и прочие профильные компании, на лот в среднем приходит по два участника», - отметил Дёгтев.

 Победителю электронного аукциона предстоит поставить автономные электрогидравлические аварийно-спасательные инструменты для 11 автомобильных цистерн. Инструменты отличаются компактностью, небольшим весом и большим сроком службы, сообщает начальник управления оперативного планирования Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы Андрей Иванов.

«Закупаемые инструменты предназначены для использования пожарно-спасательными формированиями при проведении поисково-спасательных работ и ликвидаций последствий аварий различного происхождения в условиях, требующих повышенной мобильности. Основными требованиями к используемому аварийно-спасательному инструменту является его способность применения в ограниченных условиях мегаполиса для решения задач при разрушении поврежденных конструкций зданий и сооружений, автомобильного транспорта, при проведении деблокировки пострадавших из труднодоступных мест, в том числе и при ДТП», - сказал Иванов.

Начальная стоимость контракта – 24,4 миллиона рублей.

Подача заявок на участие в аукционе проводится до 28 марта.

 

Документация

 

Всегда на связи!

Отдел по связям с общественностью и СМИ

Департамента города Москвы по конкурентной политике

+7 499 652 60 27

+7 495 957 7500 доб. 57130, 57068.

https://www.mos.ru/tender/



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати