RSS

Кадетскую форму для московских школ закупят через аукцион

24.04.2018

Форменное обмундирование для кадет закупят образовательные учреждения, подведомственные Департаменту образования города Москвы. Об этом сообщает портал поставщиков, оператором которого выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Совместную закупку проводит семь образовательных учреждений, в числе которых – школа №285 имени В.А. Молодцова, Многопрофильный комплекс Бибирево и школы №166, 283, 709, 967, 1573.

Аукцион привлечет поставщиков форменной одежды и обеспечит высокую конкуренцию, считает руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

 «Аукционы на поставку форменного обмундирования привлекают большое число участников, в числе которых компании-производители и поставщики кадетской и школьной формы. Конкуренция составляет 6 участников на лот в первом квартале текущего года, при этом в 2017 году в среднем на победу претендовали по 4 участника. Среднее снижение стоимости в этом году составляет более 34 процентов, в прошлом – 11,5 процентов», сообщил Геннадий Дёгтев.

 Победителю электронного аукциона предстоит поставить более 50 наименований элементов кадетской формы, в том числе кители, зимние куртки, блузки и рубашки, форменные брюки, фуражки, пилотки и ремни.

 По условиям контракта, победителю аукциона необходимо самостоятельно снять мерки со всех учеников кадетских школ для дальнейшей передачи товара в производство. Товар необходимо поставить в течение 20 календарных дней после заявки заказчика. Сроки поставки с 1 июня по 30 ноября 2018 года. Также поставщик должен обеспечить гарантию на кадетскую форму сроком на один год.

Начальная стоимость контракта – 7,2 миллионов рублей.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 3 мая.

 Ознакомиться с лотовой документацией можно по ссылке.

 

Всегда на связи!

Отдел по связям с общественностью и СМИ

Департамента города Москвы по конкурентной политике

+7 499 652 60 27

+7 495 957 7500 доб. 57130, 57068.

https://www.mos.ru/tender/



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати