RSS

Заняться воркаутом и поиграть в пинг-понг теперь можно в «Этнографической деревне Бибирево»

28.05.2018

Для любителей уличной гимнастики на территории Лианозовского парка в «Этнографической деревне Бибирево» появится новое спортивное оборудование. На новых тренажерах и брусьях можно позаниматься уже этим летом.

В парке появятся турники для отжиманий и подтягивания, различные виды брусьев, две скамьи, лавка с упорами, столбики для воркаута и скамья для упражнений на пресс. Всего контракт включает 11 наименований спортивного оборудования. Начальная стоимость контракта составила 931 тысячу рублей. На электронный конкурс было подано две заявки. По решению конкурсной комиссии победителем процедуры признана компания ООО «КЕНГУРУ.ПРО», которая выполнит контракт за 913 тысяч рублей.

Установить спортивный инвентарь необходимо не позднее 45 дней с момента заключения договора.

Также в ближайшее время на территории «Этнографической деревни Бибирево» появятся столы для пинг-понга. Об этом сообщается в материалах портала поставщиков, оператором которого выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Прием заявок на участие в аукционе проводится до 6 июня 2018 года, стартовая стоимость контракта на 5 столов для пинг-понга составляет 960 тысяч рублей. Установить антивандальные столы для настольного тенниса необходимо в течение 10 календарных дней с момента подписания договора.

Заказчиком выступает ГАУК «Лианозовский парк культуры и отдыха».

В ближайшее время в «Этнографической деревне Бибирево» отремонтируют детские площадки, отмечает и.о. директора ГАУК г. Москвы ПКиО «Лианозовский» Антон Окутин.

«Около 80 скамеек и урн появилось в парке этой весной, в настоящее время в парке планируется обустроить дорожки, около 7 тысяч квадратных метров газона, отремонтировать покрытие на детских площадках и детское игровое оборудование», - сообщил Окутин.

Парк «Этнографическая деревня Бибирево» расположен на пересечении улиц Белозерская и Корнейчука вдоль реки «Чермянка». При строительстве парка (в 2003 году) использовались этнографические мотивы в элементах ландшафта. Площадь озелененной территории парка составляет почти 10 гектаров, общая площадь – 12 гектаров. Очередной этап реконструкции парка прошёл летом-осенью 2012 года. Были укреплены склоны, замощены дорожки, построены лестницы, игровые городки для детей, летний амфитеатр.

В настоящее время на территории парка проходят летние занятия йогой, в рамках проекта «Московское долголетие» проходят танцы и игры, скандинавская ходьба, гимнастика и занятия фитнесом. Также «Этнографическая деревня Бибирево» оборудована площадками для баскетбола и мини-футбола, детскими площадками, велодорожками и аттракционами.

 

Всегда на связи!

Отдел по связям с общественностью и СМИ

Департамента города Москвы по конкурентной политике

+7 499 652 60 27

+7 495 957 7500 доб. 57130, 57068.

https://www.mos.ru/tender/




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати