RSS

Адаптироваться к нововведениям на рынке закупок помогут в онлайн- и офлайн-режимах

02.07.2018

Заказчикам и поставщикам столицы разобраться с нововведениями, которые появились 1 июня на рынке закупок страны и предстоят до конца года, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев

 «Опасаться нововведений на рынке закупок столицы не стоит, они призваны сделать участников контрактной системы более защищёнными и расширить возможности представителей бизнеса в работе с государственными заказчиками. Чтобы переход был более комфортным и для заказчиков, и для поставщиков, запланирован комплекс обучающих мероприятий. В одних можно будет принять непосредственное участие и пообщаться с экспертами лично, в других - можно участвовать непосредственно с рабочего места, то есть в режиме онлайн», – сказал Геннадий Дёгтев.

 Он напомнил, что с 1 января 2019 года все конкурентные способы закупок будут переведены в электронный вид. С 1 июля заказчики вправе самостоятельно принимать решение о формате проведения закупочной процедуры. Региональная система закупок ЕАИСТ технологически готова к новым форматам работы.

 «Обучающие семинары будут носить сугубо прикладной характер. Важно, что в них будут принимать участие практики и представители электронных площадок, на которых непосредственно проходят закупочные процедуры. Адаптировать участников рынка к работе в новых условиях – наша совместная задача», – подчеркнул Геннадий Дёгтев.

 

Всегда на связи!

Отдел по связям с общественностью и СМИ

Департамента города Москвы по конкурентной политике

+7 499 652 60 27

+7 495 957 7500 доб. 57130, 57068.

https://www.mos.ru/tender/



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати