RSS

Два участника аукциона сделали 237 «шагов» на повышение цены лота

27.08.2018

Два участника аукциона 23 августа сделали 237 ставок на повышение цены лота, соперничество продолжалось в течение 6,5 часов.

Предметом торга являлось право аренды помещений, общей площадью 503,0 кв. метра, расположенных в театре имени народных артистов К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко, и предназначенных для организации питания сотрудников театра и зрителей.

Победителем электронного аукциона признан участник Общество с ограниченной ответственностью «АФК», предложивший наибольшую цену лота в размере 25 113 452,28 руб. В результате, окончательная цена договора аренды помещений превысила начальную в 2,9 раза.

Согласно условиям договора, арендатору предстоит обеспечивать разнообразный ассортимент блюд и напитков, из расчета ежедневного питания не менее 400 человек сотрудников театра в служебных столовой и арт-кафе. Арендатор также организует питание зрителей в дни спектаклей: не менее 700 человек в зрительском буфете Основной сцены и, не менее 200 человек в зрительском буфете Малой сцены.

Срок действия договора аренды 3 года.

Подготовку аукциона осуществила Специализированная организация - Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Сервисный центр 44», подведомственное Департаменту города Москвы по конкурентной политике.

Аукцион состоялся на электронной торговой площадке https://www.roseltorg.ru в сети Интернет.

Объект аренды расположен по адресу: г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 17 и находится в оперативном управлении Государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Московский академический Музыкальный театр имени народных артистов К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко».

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати