RSS

Открыть кафе или установить фотобудку в Измайловском парке смогут победители аукционов

28.08.2018

Аукционы за право торговли в девяти торговых павильонах со специализацией «Общественное питание» и право на размещение передвижного объекта «Фотоуслуги» в Измайловском парке объявил Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Заявки для участия в торгах принимаются до 14 сентября. Торги пройдут 19 сентября 2018 года.

Конкуренция на торгах за право торговли в Измайловском парке установилась высокая, подчеркнул руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Первые торги в Измайловском парке стартовали в мае 2018 года и сразу продемонстрировали высокий интерес предпринимателей. В среднем на лот претендуют по три участника, а средняя итоговая стоимость в четыре раза превышаем стартовые значения.  Всего на городских аукционах реализованы права на торговлю в 15 павильонах «Общественное питание». Предстоящие торги также могут вызвать интерес со стороны предпринимателей, учитывая, что лоты расположены в местах с высокой проходимостью», – отметил Геннадий Дёгтев.

Торговые павильоны расположены у Лодочной станции, в севере у Партизанского выхода, в Майской и Октябрьской аллеях, у Соколиного входа.

Площадь павильонов под общепит варьируется от 24 до 120 квадратных метров, стартовая стоимость ежемесячного платежа – от 77,7 до 272 тысяч рублей. Площадь под фотобудку составляет 2 квадратных метра, стартовая стоимость лота – 4,5 тысяч рублей.

С победителями аукционов будут заключены договоры сроком на 5 лет.

В Измайловском парке проходит огромное количество мероприятий, занятий, кружков, задействовано максимальное число развлекательных объектов – три площадки аттракционов, два колеса обозрения, лодочная станция, теннисные корты, картинг, рассказала специалист отдел по связям с общественностью ГАУК «Измайловский ПКиО» Кристина Меркулова.

«Батуты, веревочный городок, детский мини-аквапарк, два тира, восемь пунктов проката и многое другое ждут жителей Москвы все лето. Зимой работает большой каток площадью около 11 тысяч квадратных метров, ледяные горки, хаски-парк. Совмещать такое количество активностей удается за счет большой территории парка. За предыдущий летний сезон с мая по август парк посетили более 6 миллионов человек, в прошедшем зимнем сезоне – около 1,2 миллионов человек», – рассказала о парке Кристина Меркулова.

Всего в настоящее время на торги выставлены права торговли в 24 парковых киосках. Отдельно с каждым лотом можно ознакомиться на Инвестиционном портале города Москвы в разделе «Нестационарные объекты».

 

Всегда на связи!

Отдел по связям с общественностью и СМИ

Департамента города Москвы по конкурентной политике

+7 499 652 60 27

+7 495 957 7500 доб. 57130, 57068.

https://www.mos.ru/tender/

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях – получайте информацию первыми!




 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати