RSS

Развитию бизнеса предприимчивых граждан помогут ответы организаторов торгов в процессе вебинара

01.11.2018

45 вопросов в режиме он-лайн задали участники состоявшегося 30 октября вебинара на тему: «Участие в аукционах по продаже и аренде городского имущества».

Большинство вопросов касались индивидуальных ситуаций участников аукционов. Как например: «Можно ли пройти срочную аккредитацию на площадке?», «Как проходят торги «публичное предложение?», «Заключат ли договор с единственным участником?», «Что делать претенденту на участие в аукционе, если перечисленные денежные средства не зачислились на счет?», «Какими документами регламентирована программа 1 руб. за кв.м?» и другие.

Прозвучали пожелания к организаторам торгов по расширению объектов аренды на льготных условиях в рамках программы «Доктор рядом», реализуемой Правительством Москвы.

Итоги мероприятия подтверждают интерес к интернет-вебинарам по земельно-имущественным торгам города Москвы, как со стороны новых, так и имеющих опыт участников аукционов.

Представители органов власти учтут конкретные запросы бизнеса при подготовке новых предложений по продаже и аренде имущества города и для планирования следующих мероприятий.

Ознакомиться с видео вебинара 30.10.2018 и ответами на вопросы участников можно в социальных сетях Департамента города Москвы по конкурентной политике и ГБУ «СЦ 44», а также официальном сайте ГБУ «СЦ 44» по ссылке: https://gbusc44.mos.ru/napravlenie/webinars/webinars-on-land-and-property-auctions/zit_index.php

Бесплатные консультации по вопросам участия в земельно-имущественных торгах города Москвы оказывают в Информационном киоске «Ваш инвестиционный консультант» в здании Департамента города Москвы по конкурентной политике (адрес: г. Москва, ул. Макаренко, д. 4, стр. 1, каб. 116), или по телефонам: +7 (499) 652 60 25; +7 (495) 957 75 00, доб. 54 508.





Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати