RSS

Кнопку Жизни показали на стенде Правительства Москвы на выставке «Госзаказ»

05.04.2019

В Москве запущен пилотный проект, помогающий контролировать состояние здоровья подопечных московского пансионата ветеранов труда №1. О достигнутых эффектах проекта участникам рассказали на стенде Правительства Москвы в рамках выставки «Госзаказ».

Участие в закупочных процедурах Москвы позволило превратить небольшую идею в серьезный проект, обладающий социальной значимостью, подчеркнул генеральный директор организации Денис Разнометов.

«Кнопка Жизни – активный участник московского рынка закупок. Более шести лет компания работает со столицей. На старте проекта нам предложили зарегистрироваться на портале поставщиков. На сегодня есть несколько проектов, которые востребованы московскими заказчиками. Среди них, например, комплексная услуга поддержки службы экстренного реагирования пожилому населению и категории людей с ограниченными возможностями. Важно, что человеку окажут поддержку в любой экстренной ситуации и, при необходимости, направят скорую помощь. Такое инновационное решение позволяет следить за своим здоровьем и вовремя обращаться к специалистам», – рассказал Денис Разнометов.

В настоящее время в Москве в службе экстренного реагирования «Тревожная кнопка» обслуживается около 12 тысяч ветеранов, инвалидов и пожилых людей.

За вклад в развитие конкурентной среды компания «Кнопка Жизни» отмечена почетным знаком Департамента города Москвы по конкурентной политике. Церемония награждения состоялась на стенде Правительства Москвы в рамках выставки «ГОСЗАКАЗ – За честные закупки».

 

  

Всегда на связи!

Управление внешних коммуникаций и связей со СМИ

Департамента города Москвы по конкурентной политике

+7 499 652 60 27

+7 495 957 7500 доб. 57070

https://www.mos.ru/tender/

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях – получайте информацию первыми!

Facebook

Twitter

Instagram

Vkontakte

YouTube

 

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати