RSS

Почти 900 «квадратов» в здании 1902 года постройки выставили на городской аукцион

29.08.2019

Лот общей площадью около 900 квадратных метров, который расположен в дореволюционном здании на 1-й Тверской-Ямской, выставили продажу через городской аукцион.

Об этом стало известно в ходе прошедшего роуд-шоу «Крупные объекты для больших инвестиций».

Организатором мероприятия выступил Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Выставленный на торги лот находится в самом сердце столицы в престижном Тверском районе, в шаговой доступности от станций метро «Белорусская» и «Маяковская», отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«В один лот входят 4 этажа и подвал, которые находятся в дореволюционном административном здании. Это одна из самых популярных и востребованных локаций в центре города. Расположение в районе с уже развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью, а также наличие подключенных инженерных коммуникаций позволяет говорить о высоком интересе к объекту со стороны бизнес-сообщества»», - отметил Геннадий Дёгтев.

Данный лот может быть потенциально интересен компаниям, которые специализируются на ремонтно-реставрационной деятельности с последующей эксплуатацией, прокомментировала коммерческий директор Sezar Group Ольга Барабанова.

«Учитывая выгодную локацию комплекса — 5 мин от станции метро Белорусская, — а также коридорно-кабинетную планировку, здесь может быть организован офисный центр классов B, С или компактный трехзвездочный апарт-отель на 20-25 номеров.  В то же время стоит отметить, что текущее состояние здания требует инвестиций для капитального ремонта, укрепления перекрытий и несущих конструкций», - добавила Ольга Барабанова.

Стартовая цена лота - 93,8 миллионов рублей.  Он расположен по адресу: 1-я Тверская –Ямская улица, дом 25, строение 2.

Прием заявок на участие в торгах ведется до 4 сентября 2019 года, дата проведения аукциона – 12 сентября.

1-я Тверская-Ямская улица – одна из старейших в столице. Когда-то она была частью Ямской слободы — со времен Ивана Грозного здесь селились ямщики, которые обеспечивали перевозку почты, пассажиров и грузов. До наших дней на улице сохранились в основном исторические здания, построенные в самом начале девятнадцатого века.

 

Всегда на связи!

Управление внешних коммуникаций и связей со СМИ

Департамента города Москвы по конкурентной политике

+7 495 957 7500 доб. 57154

https://www.mos.ru/tender/

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях – получайте информацию первыми!

Facebook

Twitter

Instagram

Vkontakte

YouTube




 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати