RSS

На лоты из 5 автомобилей Hyundai Solaris претендовали в среднем по 5 участников на аукционах 21 ноября

25.11.2019

25 легковых Hyundai Solaris и автомобиль NISSAN TEANA успешно реализованы на аукционах 21 ноября.

Подготовку торгов выполнила подведомственная Департаменту города Москвы по конкурентной политике специализированная организация - Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Сервисный центр 44».

К выставленным на торги 5-ти лотам, по 5 единиц в каждом, проявили интерес 20 претендентов. По результатам торговых сессий окончательные цены лотов превысили начальные в среднем на 23%.

Победителями аукционов признаны: Невидомский К.В., ООО "ВС СТРОЙПРОЕКТ", Григораш А.С., Сорокин Е.М., Горбачева И.С.

Это уже вторая крупная партия автомобилей с пробегом, реализованная Государственным казенным учреждением города Москвы – Центр организации дорожного движения Правительства Москвы, в рамках обновления своего автопарка.

В ходе еще одного аукциона 21 ноября, транспортное средство NISSAN TEANA реализовало Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы «Государственный центральный концертный зал «Россия».

На аукцион поступили 6 заявок на участие. По результатам торга, договор купли-продажи автомобиля будет заключен с Алексеевым П.А., предложившим 1 116 500 рублей, что превысило стартовую стоимость лота на 45%.

С информацией о следующих аукционах по продаже транспортных средств с пробегом можно ознакомиться на сайте ГБУ «СЦ 44» по ссылке: https://gbusc44.mos.ru/commserv/zim-torg/sale-of-equipment-vehicles/announceds/

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати