RSS

Специалисты по организации аукционов отметили возросший спрос на аренду объектов для культурно-просветительских и образовательных целей

09.01.2020

На аукционах прошедшего года заметен спрос на аренду объектов для культурно-просветительских и образовательных целей.

По итогам состоявшихся аукционов, подготовку и проведение которых осуществляло Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Сервисный центр 44», заключены семь договоров аренды помещений соответствующей специализации. Среди них помещения в Гостином дворе, расположенные в арт-галерее на первом этаже здания. Согласно концепции города по использованию Гостиного двора, в нем создано новое культурное пространство с выставочными галереями, музеями, арт-кафе, дизайн-клубами, лекционными залами и магазинами.

Для образовательных проектов культурной и спортивной направленности, организуемых для горожан, арендованы с аукционов помещения в Культурных центрах ЗИЛ и Зеленограда. У столичных предпринимателей остаются также востребованными арендные площади для услуг торговли и общественного питания.

В течение прошедшего года с победителями аукционов заключены договора аренды помещений на сумму свыше 87 млн. рублей. Площадь помещений варьируется от 24 до 833 квадратных метров.

Желающих взять в аренду объекты на торговой площадке специализированной организации – ГБУ «СЦ 44», привлекают прозрачные условия проведения аукционов и гарантия заключения договора аренды по итогам торга.

С документацией объявленных аукционов можно ознакомиться на сайте: https://gbusc44.mos.ru в разделе «Коммерческие услуги/Аренда».

 

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати