RSS

Платформу Портала поставщиков улучшат участники хакатона Tender Hack

23.01.2020

IT-разработчики, дизайнеры, аналитики, логисты и эксперты рынка закупок могут принять участие в разработке новых решений для Портала поставщиков.

Первое соревнование серии хакатонов от Портала поставщиков Tender Hack стартует в Москве уже в эти выходные – 25 и 26 января в коворкинге GrowUp. Столичным участникам предстоит побороться за призовой фонд в 600 000 рублей. Подать заявку на участие в хакатоне можно на сайте до 23 января. 

Показать свои идеи и возможности смогут только 100 разработчиков, дизайнеров, аналитиков, логистов и экспертов в государственных закупках в составах команд от трех до пяти человек. Им предстоит решить две основные задачи: переработать интефрейс Портала поставщиков, а также увеличить привлекательность «малых» закупок за счет формирования совместной закупки нескольких заказчиков.

Организаторы хакатона предусмотрели для команд номинацию на свободную тему. Участники могут предложить новый функционал, который поможет активнее развиваться  Порталу, сказал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

«Технологический хакатон Портала поставщиков проходит уже не в первый раз. В этот раз соревнование охватит сразу несколько регионов. Стартовый хакатон пройдет в Москве, а после – в Санкт-Петербурге, Казани и Нижнем Новгороде. Синергия специалистов из разных сфер и городов поможет найти новые решения по усовершенствованию работы Портала», – уверен Иван Щербаков.

Подробности и программу хакатона Tender Hack можно посмотреть на сайте.

Следующие соревнования пройдут в Санкт-Петербурге 1 и 2 февраля.

 

Всегда на связи!

Управление внешних коммуникаций и связей со СМИ

Департамента города Москвы по конкурентной политике

+7 499 652 60 27

+7 495 957 7500 доб. 54564

https://www.mos.ru/tender/

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях – получайте информацию первыми!

Facebook

Twitter

Instagram

Vkontakte

YouTube

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати