RSS

Как купить машино-место в Бибирево, снижая цену

30.04.2020

Жителям района Бибирево предложены машино-места в гаражном комплексе по улице Корнейчука, дом 31, с возможностью снижения цены.

Продажи 71-го машино-места посредством публичных предложений в электронной форме состоятся 15 июля.

Процедура публичного предложения предусматривает последовательное снижение начальной стоимости лота до 50 процентов.

Начальные цены машино-мест от 339 615 рублей. Они соответствуют оценке аналогичных объектов на рынке.

Расположенный возле многоквартирных домов и объектов районной инфраструктуры гаражный комплекс обеспечивает собственникам машино-мест, в отличие от уличной парковки, постоянное и комфортное хранение транспортных средств.

Жители Москвы, уже купившие машино-места в современных паркингах, отмечают следующие достоинства: защищенность от внешних воздействий, наличие электричества, внутренней разметки мест и общих проездов, охраны, удобных выездов на транспортные магистрали и другие.  

Подготовку документации в электронном формате и организацию торгов выполняет специализированная организация – Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Сервисный центр 44», подведомственное Департаменту города Москвы по конкурентной политике.

Объем подготовленной информации позволит заинтересованным лицам найти подходящий объект и самостоятельно участвовать в процедуре продажи.

Ознакомиться с документацией можно на Официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов www.torgi.gov.ru, Едином информационном инвестиционном портале города Москвы www.investmoscow.ru по ссылке: https://investmoscow.ru/tenders/prodazha-mashinomest, а также на сайте ГБУ «СЦ 44».

Заявки на участие в торгах подаются на электронной площадке http: //www.roseltorg.ru/ в сети Интернет.

Машино-места находятся в оперативном управлении Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Жилищник района Бибирево».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати