RSS

Город сдаст два десятка мест для открытия бизнеса в ЦАО

01.06.2020

Свыше 20 коммерческих площадей в Центральном административном округе выставлены на аукционы по аренде. Самые выгодные предложения можно арендовать в Басманном, Тверском и Пресненском районах. На старте торгов аренда объектов недвижимости обойдется менее чем в 200 тысяч рублей.

«Площадь помещений, выставленных на аукцион, от 14 до 533 квадратных метров. Цена, в зависимости от технических характеристик, колеблется от 85,9 тысяч до 6,4 млн рублей», - сообщил руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Он добавил, что по 3 лота выставлены на торги в Пресненском, Таганском и Тверском районах, по 2 - в Мещанском районе, и по одному предложению расположено в районах Арбат, Замоскворечье и Якиманка.

Лоты с наименьшими ценами - по 1 000 рублей за 1 квадратный метр - расположены в Басманном, Тверском и Пресненском районах. Все это - предложения со льготной арендной ставкой для субъектов малого и среднего предпринимательства. Аренда таких помещений обойдется победителям аукционов в цену менее 200 тысяч рублей на старте.

Самые дорогостоящие лоты расположены в районах Хамовники и Якиманка. За 6,4 миллионов рублей победитель открытого аукциона может арендовать лот площадью 340 квадратных метров на Большом Саввинском переулке. А за 4,6 миллиона рублей на старте на торги выставлено нежилое помещение площадью 91 квадратный метр на 2-м Казачьем переулке.

В настоящее время ведется прием заявок по каждому из объектов. Посмотреть лотовую документацию объектов и их технические характеристики можно на инвестиционном портале города Москвы



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати