RSS

Машино-места в подземном этаже жилого дома 8 по улице Лобачевского заинтересуют автовладельцев из соседних дворов

13.07.2020

59 машино-мест, расположенных в подземном этаже дома 8 по улице Лобачевского, реализуют участникам аукционов 19 августа.

Предложения заинтересуют жителей соседних дворов, желающих приобрести постоянное место хранения транспортного средства в шаговой доступности от дома.

Будущие собственники машино-мест оценят преимущества организованного хранения транспорта: освещение, свободные проезды, отсутствие атмосферных воздействий и др.

В то же время освобождение дворовых территорий и прилегающих участков дорог от припаркованного транспорта будет удобным для всех жителей, а также городских служб.

Начальная стоимость зависит от размера выбранного машино-места.

В случае подачи заявки на участие в аукционе одним претендентом, договор купли-продажи заключат с единственным участником по начальной цене лота.  

Подготовку и проведение торгов осуществляет специализированная организация - Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Сервисный центр 44», подведомственное Департаменту города Москвы по конкурентной политике.

С подробной информацией об условиях аукциона и фотографиями объектов можно ознакомиться на сайте ГБУ «СЦ 44» и на Едином информационном инвестиционном портале города Москвы www.investmoscow.ru по ссылке: https://investmoscow.ru/tenders/prodazha-mashinomest.

Аукционы состоятся 19 августа на электронной торговой площадке https://www.roseltorg.ru/ в сети Интернет. Заявки на участие можно подать не позднее 13 августа.

Реализуемые машино-места находятся в оперативном управлении государственного бюджетного учреждения города Москвы «Жилищник района Проспект Вернадского».





Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати