RSS

В Ново-Переделкино построят культурно-досуговый центр с кинозалом

28.07.2020

Город объявил аукцион на аренду земельного участка площадью 2,3 тысячи квадратных метров на западе Москвы по адресу 6-ая улица Новые Сады, владение 1-1. Победитель торгов построит на этом участке культурно-досуговый общественный центр.

Участок расположен в окружении жилой застройки и примыкает к природному заказнику «Долина реки Сетунь».

«Победителю открытого аукциона предстоит построить полноценный культурно-досуговый общественный центр, где кроме развлекательных учреждений предусмотрено размещение кинотеатра, предприятий торговли и услуг, а также точек питания. Начальная цена за год аренды составляет 2,8 млн рублей», - рассказал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Принять участие в аукционе может любое юридическое или физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель. Согласно лотовой документации, участок можно арендовать сроком на 2 года и 8 месяцев с возможностью продления. По результатам реализации проекта 100% площадей возведенного объекта передадут в собственность инвестора.

Заявки на аукцион принимаются до 24 августа. Торги состоятся 27 августа. Познакомиться со всеми предложениями о продаже городской недвижимости можно на Инвестиционном портале города Москвы. Организатором торгов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике. 

Всего в Москве с начала года под коммерческую застройку было сдано 25 земельных участков, что на 66% больше, чем за тот же период 2019 года. Конкуренция на торгах по аренде земли составила в этом году в среднем 3-4 участников на лот. В настоящий момент в аренду под строительство коммерческих объектов выставлено 4 участка.

 

Отдел по связям с общественностью и СМИ

Департамента города Москвы по конкурентной политике

+7 495 957 7500 доб. 57068, 57130

http://tender.mos.ru/

Присоединяйтесь к нам на Facebook и Twitter





Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати