RSS

Город выставит на торги коммерческие площади в Зеленограде

20.08.2020

Инвесторы смогут выкупить на городских торгах помещения торгового центра в районе Савелки Зеленограда общей площадью одна тысяча квадратных метров, сообщил Максим Гаман, министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества.

«На торги будет выставлено нежилое помещение площадью одна тысяча квадратных метров в кирпичном здании 1967 года постройки. Цена первоначального предложения составляет 67,338 млн рублей», – уточнил Максим Гаман.

Помещение находится по адресу г. Зеленоград, корп. 617А. Предлагаемая недвижимость занимает первый, второй и третий этажи торгового центра, расположенного на пересечении двух аллей – Сосновая и Лесные пруды. В этом ТЦ размещаются сетевой супермаркет, небольшие магазины и ателье бытовых услуг. Инвесторов может привлечь расположение продаваемого помещения: оно находится на первой линии рядом с жилыми домами. У него также есть отдельный вход.

«Данный лот будет продан посредством публичного предложения в электронной форме, так что у инвесторов будет возможность приобрести помещение по сниженной цене. Всего в этом году город реализовал 13 помещений в Зеленограде при средней конкуренции восемь человек на лот», – отметил руководитель Департамента Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Торги по объекту запланированы на октябрь 2020 года. Ознакомиться с лотовой документацией, подробными характеристиками и процедурой городских торгов можно на Инвестиционном портале города Москвы в разделе «Имущество от города».

С начала 2020 года на торгах по продаже городской недвижимости было реализовано 22 лота в Зеленоградском административном округе общей площадью 1362,1 квадратных метров. Из них по 21 лоту уже заключены договоры купли-продажи общей площадью 1328,1 квадратных метров суммарной стоимостью 85,9 млн рублей.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати