RSS

Город продаст коммерческие площади на Большой Почтовой

27.08.2020

Инвесторы смогут приобрести на торгах коммерческую недвижимость в дореволюционном здании в Басманном районе столицы. Об этом рассказал Максим Гаман, министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества.

 

«На городские торги выставлены нежилые помещения с коммерческим назначением общей площадью почти 2,5 тысячи квадратных метров в кирпичном двухэтажном дореволюционном здании. Инвесторам предлагаются площади на цокольном, первом и втором этажах. Цена первоначального предложения составляет 127,5 млн рублей», – сообщил Максим Гаман.

 

Помещение оснащено отдельным входом, а высота потолков на разных этажах колеблется от 2,5 до 5 м. В этом здании смогут разместиться офисы, предприятия торговли и сферы услуг.

 

Объект имеет выгодное расположение с точки зрения транспортной доступности. Здание находится в Басманном районе рядом с Третьим транспортным кольцом и Рубцовской набережной по адресу улица Большая Почтовая, д. 18/20, стр. 15.

 

Продать этот лот планируется посредством публичного предложения в электронной форме. Подать заявку на участие может любой желающий до 7 октября. Торги пройдут 15 октября.

 

«Нежилые помещения в центре столицы традиционно пользуются большим спросом у инвесторов поскольку имеют высокую проходимость и привлекательны для инвестиций с целью быстрой окупаемости бизнеса. Средняя конкуренция по продаже объектов в ЦАО в этом году составляет около пяти участников на лот», – добавил руководитель Департамента Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

 

Ознакомиться с лотовой документацией, подробными характеристиками и процедурой городских торгов можно на Инвестиционном портале города Москвы в разделе «Имущество от города».

 

Отдел по связям с общественностью и СМИ

Департамента города Москвы по конкурентной политике

+7 495 957 7500 доб. 57068, 57130

http://tender.mos.ru/

Присоединяйтесь к нам на Facebook и Twitter

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати