RSS

Машино-места в паркингах района Северное Бутово предложены жителям на аукционах

11.05.2021

40 машино-мест в паркингах столичного района Северное Бутово реализуют на аукционах 4 июня. Начальная цена лотов от 281 000 рублей за 15,2 кв. метра и зависит от размера и внутреннего расположения. Количество и адреса объектов:

- 16 машино-мест на улице Старобитцевская, дом 14;

- 24 места на улице Куликовская, дом 22.

Здания наземных паркингов построены по типовым проектам. В них комфортно парковать транспортные средства в любое время суток. Помещения освещаются, выполняется уборка, порядок обеспечивают посты круглосуточной охраны и камеры видеонаблюдения. Автовладельцы отмечают удобные выезд на МКАД. Для удобства автовладельцев на первых этажах таких объектов, как правило, располагаются объекты автосервиса. Станции метро: «Бульвар Дмитрия Донского», «Аннино», «Лесопарковая» находятся в пешеходной близости.

Желающие приобрести машино-место могут выбрать и подать заявку на участие в аукционе до 31 мая на электронной торговой площадке: https://www.roseltorg.ru.

Лотовая документация доступна на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов www.torgi.gov.ru, Едином информационном инвестиционном портале города Москвы www.investmoscow.ru по ссылке: https://investmoscow.ru/tenders/prodazha-mashinomest, а также на сайте Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Сервисный центр 44», отвечающего за подготовку документации и проведение торгов. Телефоны: (495) 957-75-00, доб.: 32-265, 30-484, 32-267, 32-269; +7(925) 663-77-01.

Реализуемое имущество находится в оперативном управлении Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Жилищник района Северное Бутово».

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати